Bayerischer Landkreistag

Geschäftsführendes Präsidialmitglied:
Dr. Johann Keller

© Bayerischer Landkreistag

Redaktionell verantwortlich für den Inhalt:
Bayerischer Landkreistag
Abteilung IV - Direktorin Dr. Maria Wellan
Ständige Vertreterin des Geschäftsführenden Präsidialmitglieds

Der Bayerische Landkreistag stellt die in dieser Präsentation enthaltenen Informationen zur persönlichen Nutzung kostenlos zur Verfügung. Eine kommerzielle Nutzung der Inhalte ist nur mit ausdrücklicher Genehmigung erlaubt. Alle veröffentlichten Inhalte (Texte, Bilder und Grafiken) sind urheberrechtlich geschützt. Für Irrtümer, Schreibfehler oder fehlerhafte Links sowie für Schäden, die durch die Benutzung dieser Internetangebote direkt oder indirekt entstehen könnten, wird keine Haftung übernommen.

© Copyright:
Das Copyright liegt beim Bayerischen Landkreistag. Alle Rechte vorbehalten.

Die Nutzung der veröffentlichten Information zu Werbe- oder ähnlichen Zwecken wird hiermit ausdrücklich untersagt.

Distanzierung (Disclaimer)
Das Landgericht Hamburg hat mit Urteil vom 12.05.1998 (Az.: 312 O 85/98) entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der verlinkten Seiten ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das Landgericht - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Auf der Internetseite des Bayerischen Landkreistags wurden Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt: Der Bayerische Landkreistag distanziert sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten der Seiten, zu denen von seinen Internetseiten aus verlinkt wird und deren Inhalt, Gestaltung und Verfügbarkeit von ihm nicht beeinflusst werden.

Hinweise zu Links auf Seiten des Bayerischen Landkreistags:
Die Einrichtung von Hyperlinks von Websites, deren Inhalte gegen geltendes Recht oder gegen die guten Sitten verstoßen, auf Webseiten des Bayerischen Landkreistags, ist ausdrücklich untersagt. Es ist ebenfalls untersagt, Webseiten des Bayerischen Landkreistags oder deren Inhalte mittels eines Hyperlinks in einem Teilfenster ("Frame") darzustellen oder durch eine Domainumleitung den Eindruck entstehen zu lassen, dass die Inhalte dieser Seiten Bestandteil der umgeleiteten Domain sein könnten.